Unter dem Aktionsmotto  ‚WILDeZeiten – so lecker schmeckt Heimat‚  bietet das Restaurant ‚Tietjens Hütte‘ wieder eine besondere  Empfehlungen-Speisekarte.

Frische deutsche Küche mit feinen Wildspezialitäten aus der Teufelsmoor-Region.  Das ist Genuss für Leib und Seele.       Speisekarte Wilde Zeiten [pdf] >>

Draußen wird’s leider schon kalt und ungemütlich; jetzt schmecken kräftige Wildspeisen besonders lecker. Das Küchenteam um P. Kolek und C. Böhncke hat eine gelungene Auswahl an Gerichten vorbereitet: Wild-Consommé, zarte Rehmedaillons, ‚Wilderer-Pfanne‘ oder Braten aus der Wildschweinkeule . Dazu servieren wir Waldpilze, Maronen-Kartoffelstampf, Apfel-Rotkohl und Rosenkohl, Preiselbeer-Wildjus, … und als Dessert vielleicht ein ‚Wildes Huhn‘ ?!

Das Wild wird waid-gerecht, von uns persönlich bekannten Jägern erlegt, stammt kontrolliert aus Wäldern der Region. Einer von ihnen ist Carsten Meierdirks aus Oberende, der uns im Sommer auch Heidelbeeren und Himbeeren aus seiner Plantage liefert.

Zu den vom Küchenteam fachmännisch zubereiteten Gerichten servieren wir Ihnen gern einen kräftigeren Rotwein oder ein süffiges Moorbier vom Fass.

 

Tietjens Hütte Seitenansicht