Frische deutsche Küche mit feinen Wildspezialitäten aus der Teufelsmoor-Region von 30. September noch bis 10. November 2021, mittwochs bis sonntags. Draußen wird’s langsam ungemütlicher; jetzt schmecken kräftige Wildspeisen besonders lecker..

Jeden Donnerstag ab 18 Uhr gibt es als beliebte Aktion Wildschweinkeule SATT- á la OBELIX. Im Ganzen zart geschmort, am Büffet vor den Augen des Gastes in Scheiben geschnitten, dazu hausgemachter Apfelrotkohl, Rosenkohl, Serviettenknödel, Pilze und eine leckere Soße. Und das soviel wie man mag – á la Obelix halt.

Das Küchenteam um P. Kolek und C. Böhnke hat darüber hinaus eine gelungene Auswahl an Gerichten vorbereitet, z.B. Wilderer-Pfanne mit Waldpilzen und Kartoffelroulade, Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl, oder feine Medaillons von Reh oder Hirsch.

Das Wild wird u.a. von uns persönlich bekannten Jägern der Jagdgenossenschaft Lilienthal-Oberende waid-gerecht erlegt und kontrolliert.