Vom 17. Januar bis 23. März 2019

Küchenchef Piotr Kolek und Küchenmeister Christian Böhnke bereiten gekonnt kreative Geschmackserlebnisse der modernen deutschen Küche.

An zehn Donnerstag-Abenden, jeweils ab 18 Uhr – jede Woche ein anderes Überraschungs-Menü, das wir Ihnen in der Moordiele oder der Findorffdiele servieren.

4-Gänge-Überraschungsmenü für € 39,-

Suppe, Vorspeise, Hauptspeise (wahlweise Fisch oder Fleisch), Dessert

3-Gänge-Überraschungsmenü für € 34,50

Suppe oder Vorspeise, Hauptspeise (wahlweise Fisch oder Fleisch), Dessert

Zu zweit, oder mit mehreren Freunden. Reservieren Sie unter info@tietjens-huette.de – mittwochs bis sonntags  auch telefonisch.

 

Restaurant TIETJENS HÜTTE
Tel. (04791) 982 95 60