Basis für den Erfolg von Tietjens Hütte als beliebtes Restaurant und als Ort für gelungene Feiern ist die verlässlich gute Küchenleistung.

Von Koch-Profis mit Leidenschaft erdacht und stets frisch zubereitet, findet sich auf der Speisekarte der Findorffdiele -Mittwoch bis Sonntag- eine gelungene Mischung für viele Geschmäcker. Schauen Sie einmal selbst: Tietjens Hütte Speisekarte [pdf] >>

Beliebte norddeutsche, eher rustikal-bodenständige Klassiker wie Knipp oder die berühmten Bratkartoffeln mit Aalrauch-Matjes oder Kapitänssülze, und eine umfangreiche, saisonal häufig wechselnde Extra-Karte mit  feinen Variationen vor allem deutscher Küche.  Saisonale Empfehlungen des Hauses [pdf] >> Die Qualität: stets verlässlich gut.

Spezialitäten wie der „Hamme-Burger“, die beliebte „Hamme-Pfanne“, oder -im Winter- Grünkohlangebote [pdf] locken nicht nur die Besucher des nahen Künstlerorts Worpswede, sondern auch die Nachbarn aus Osterholz-Scharmbeck, Ritterhude, Lilienthal und Bremen.

Dazu gibt’s ein etwa süffiges Moorbier vom Fass. Ein ausgesuchtes Wein-Sortiment empfehlen wir passend zu den Speisen. Tietjens Hütte Getränkekarte [pdf] >>

Übrigens: Die Kuchen, Torten und Desserts, die Sie im Sommer zu den Kaffeespezialitäten genießen können, sind alle selbst gebacken, z.B. Friesentorte, Heidelbeertorte, Rhabarberbaiser, Buchweizen-Windbeutel-Torte, versunkene Kirschen, Mudder’s Käsekuchen, gedeckter Apfelkuchen …

Und auch für Ihre Feier in Tietjens Hütte haben wir ein breites Angebot, das wir gern veranstaltungsindividuell mit Ihnen abstimmen. Menü- und Buffetideen [pdf] >>

Bei der Speisenzubereitung werden viele Lebensmittel-Produkte aus der Region verwandt; nicht nur weil sie norddeutsche Heimat widerspiegeln, sondern weil man seine Lieferanten kennt. MEHR über Regionale Lieferanten & Produkte