Basis für den Erfolg von Tietjens Hütte als beliebtes Restaurant und als Ort für gelungene Feiern ist die verlässlich gute Küchenleistung.

Von Koch-Profis mit Leidenschaft erdacht und stets frisch zubereitet, findet sich auf der Speisekarte eine gelungene Mischung für viele Geschmäcker.

Beliebte norddeutsche, eher rustikal-bodenständige Klassiker wie Labskaus, Knipp oder die berühmten Bratkartoffeln mit Kapitänssülze, und eine saisonal häufig wechselnde Extra-Karte mit  „Empfehlungen des Hauses“ [pdf] >> ,  feine Variationen vor allem deutscher Küche.  Die Qualität: stets verlässlich gut.

Tietjens Hütte FischSchauen Sie einmal selbst:
Tietjens Hütte Speisekarte [pdf] >>

Spezialitäten wie der „Hamme-Burger“ vom Moorochsen, die beliebte „Hamme-Pfanne“, oder – im Winter – fangfrische Fische aus dem hauseigenen Räucherofen locken nicht nur die Besucher des nahen Künstlerorts Worpswede, sondern auch die Nachbarn aus Osterholz-Scharmbeck, Ritterhude, Lilienthal und Bremen.

Für Ihre Feier in Tietjens Hütte haben wir ein breites Angebot, das wir gern veranstaltungsindividuell mit Ihnen abstimmen.

Menü- und Buffetideen [pdf] >>

Bei der Speisenzubereitung werden viele Lebensmittel-Produkte aus der Region verwandt; nicht nur weil sie norddeutsche Heimat widerspiegeln, sondern weil man seine Lieferanten kennt.

Dazu gibt’s ein etwa süffiges Moorbier vom Fass. Ein ausgesuchtes Wein-Sortiment empfehlen wir passend zu den Speisen.

Tietjens Hütte Getränkekarte [pdf] >>

Und für größere Bus-Reisegruppen gibt es eine spezielle Auswahl, die auch kurzfristige Buchungen für bis zu 60 Personen ermöglicht.

Speisen-Angebot für Bus-Reisegruppen [pdf] >>

Übrigens: Die Kuchen und Torten, die Sie im Sommergarten zu den Kaffeespezialitäten genießen können, sind alle selbst gebacken, z.B. Sanddorntorte, Rhabarberbaiser, versunkene Kirschen, Mudder’s Käsekuchen, gedeckter Apfelkuchen …

Tietjens Hütte Kuchen