Basis für den Erfolg von Tietjens Hütte als beliebtes Restaurant und als Ort für gelungene Feiern ist die verlässlich gute Küchenleistung.

Von Koch-Profis mit Leidenschaft erdacht und stets frisch, mit vielen regionalen Lebensmitteln zubereitet, findet sich auf der Speisekarte eine gelungene Mischung für viele Geschmäcker.

Schauen Sie einmal selbst: Tietjens Hütte Speisekarte [pdf] >>

Beliebte norddeutsche, eher rustikal-bodenständige Klassiker wie Aalrauch-Matjes oder Kapitänssülze, die beliebte „Hamme-Pfanne“ oder unsere frisch ausgebackenen Schnitzel Wiener Art, jedenfalls mit den berühmten Bratkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise haben viele Anhänger.

Zusätzlich gibt es saisonal wechselnde Empfehlungen des Hauses. Dann lockt im Frühsommer tagesfrischer Spargel von ‚Hof Cordes‘ – mit ebenfalls regional angebauten Kartoffeln ‚Worpsweder Perle‘, oder -im Winter- Grünkohlteller nicht nur die Besucher des nahen Künstlerorts Worpswede, sondern auch die Nachbarn aus Osterholz-Scharmbeck, Ritterhude, Lilienthal und Bremen. Die Qualität: stets verlässlich gut.

Dazu gibt’s ein süffiges Moorbier vom Fass. Ein ausgesuchtes Wein-Sortiment empfehlen wir passend zu den Speisen. Tietjens Hütte Getränkekarte [pdf] >>

Und auch für Ihre Feier in Tietjens Hütte haben wir ein breites Angebot, das wir gern veranstaltungsindividuell mit Ihnen abstimmen. Menü- und Buffetideen [pdf] >>

Bei der Speisenzubereitung werden viele Lebensmittel-Produkte aus der Region verwendet; nicht nur weil sie norddeutsche Heimat widerspiegeln, sondern weil man seine Lieferanten kennt. MEHR über Regionale Lieferanten & Produkte