Basis für den Erfolg von Tietjens Hütte als beliebtes Restaurant und als Ort für gelungene Feiern ist die verlässlich gute Küchenleistung.

Von Koch-Profis mit Leidenschaft erdacht und stets frisch, mit vielen regionalen Lebensmitteln zubereitet, findet sich auf der Speisekarte eine gelungene Mischung für viele Geschmäcker.

Schauen Sie einmal selbst: Tietjens Hütte Speisekarte [pdf] >>

Beliebte norddeutsche, eher rustikal-bodenständige Klassiker wie Aalrauch-Matjes oder Kapitänssülze, die beliebte „Hamme-Pfanne“ oder unsere frisch ausgebackenen Schnitzel Wiener Art, jedenfalls mit den berühmten Bratkartoffeln und hausgemachter Sauce Hollandaise haben viele Anhänger.

Zusätzlich gibt es saisonal wechselnde Extra-Angebote. Tagesfrischer Spargel von ‚Hof Cordes‘ -im Frühsommer- mit ebenfalls regional angebauten Kartoffeln ‚Worpsweder Perle‘, oder -im Winter- Grünkohlteller locken nicht nur die Besucher des nahen Künstlerorts Worpswede, sondern auch die Nachbarn aus Osterholz-Scharmbeck, Ritterhude, Lilienthal und Bremen. Die Qualität: stets verlässlich gut.

Dazu gibt’s ein etwa süffiges Moorbier vom Fass. Ein ausgesuchtes Wein-Sortiment empfehlen wir passend zu den Speisen. Tietjens Hütte Getränkekarte [pdf] >>

Und auch für Ihre Feier in Tietjens Hütte haben wir ein breites Angebot, das wir gern veranstaltungsindividuell mit Ihnen abstimmen. Menü- und Buffetideen [pdf] >>

Bei der Speisenzubereitung werden viele Lebensmittel-Produkte aus der Region verwendet; nicht nur weil sie norddeutsche Heimat widerspiegeln, sondern weil man seine Lieferanten kennt. MEHR über Regionale Lieferanten & Produkte