Frische deutsche Küche mit feinen Wildspezialitäten aus der Teufelsmoor-Region ab  Donnerstag 10. Oktober bis 10. November 2019, mittwochs bis sonntags.

Draußen wird’s langsam ungemütlicher; jetzt schmecken kräftige Wildspeisen besonders lecker. Das Küchenteam um P. Kolek und C. Böhnke hat eine gelungene Auswahl an Gerichten vorbereitet, u.a.  ‚Wilderer-Pfanne‚ mit Wildhacksteaks von Wildschwein und Hirsch mit Apfel-Rotkohl, Waldpilzen und Preiselbeer-Wildsauce (17,80 €), oder Hirschrückenfilet, zart rosa gebraten mit lila Kartoffel-Püree, Maronen, Enoki-Pilzen und warmer Rote Bete (29,50 €).

Und als Spezialaktion gibt es Donnerstags ab 18 Uhr Wildschweinkeule ,à la Obelix‘ direkt vom Holzkohlengrill, mit Serviettenknödeln, Rosenkohl und Rotkohl, Pilzen und Wildrahmsauce-  für 19,50 € so viel man mag – á la Obelix.

Das Wild wird von uns persönlich bekannten Jägern der Jagdgenossenschaft Lilienthal-Frankenburg waid-gerecht erlegt und kontrolliert.

Zu den vom Küchenteam fachmännisch zubereiteten Gerichten servieren wir Ihnen gern einen kräftigeren Rotwein oder ein süffiges Moorbier vom Fass.

 

Tietjens Hütte Seitenansicht