Frische deutsche Küche mit feinen Wildspezialitäten aus der Teufelsmoor-Region ab  Donnerstag 11. Oktober täglich bis 10. November 2018.  [pdf] >>

Draußen wird’s langsam kälter; jetzt schmecken kräftige Wildspeisen besonders lecker. Das Küchenteam um P. Kolek und C. Böhnke hat eine gelungene Auswahl an Gerichten vorbereitet, u.a.  ‚Wilderer-Pfanne‚ mit Wildhacksteaks von Wildschwein und Hirsch mit Apfel-Rotkohl, Waldpilzen und Preiselbeer-Wildsauce, oder Hirschrücken im Baumkuchenmantel, mit Kartoffel-Kürbis-Püree und karamellisierten Maronen.

Und als Spezialaktion gibt es Donnerstags ab 18 Uhr Wildschweinkeule ,à la Obelix‘ direkt vom Holzkohlengrill, mit Serviettenknödeln, Rosenkohl, Rotkohl Pilzen und Wildrahmsauce.

Das Wild wird von uns persönlich bekannten Jägern der Jagdgenossenschaft Lilienthal-Frankenburg waid-gerecht erlegt und kontrolliert. Zu den vom Küchenteam fachmännisch zubereiteten Gerichten servieren wir Ihnen gern einen kräftigeren Rotwein oder ein süffiges Moorbier vom Fass.

 

Tietjens Hütte Seitenansicht