In der frisch gestalteten, urig-gemütlichen MOORDIELE gibt es von Mitte Oktober bis Mitte April jetzt regelmäßige Themen-Büffets: Rustikal-Regional jeweils am Donnerstag abends, sowie einmal im Monat freitags Fisch, Veggie & Wein.

Max. 50 Gäste können sich dann am Büffet bedienen; begrüsst werden Gäste ab 18:00 Uhr, das Büffet startet um 18:30 Uhr. Mineralwasser und ein Begrüßungs-Cocktail sind im Preis von 29 € für Rustikal-Regional, bzw. 39 € für Fisch, Veggie & Wein enthalten; weitere Getränke werden nach individueller Wahl serviert.

Die Büffet-Abende haben innerhalb des Mottos wechselnde Angebotsschwerpunkte, z.B. WILDe Zeiten, Bayerisch-Oktoberfest, oder Ente, Gans & Co. Es gibt verschiedene kalte und warme Vorspeisen, jeweils zwei Hauptgerichte mit Beilagen und mehrere Desserts.

Zum Start können die Gäste des Büffets-Abends ‚Rustikal-Regional‘ sich u.a. freuen auf knusprig gebackene Schweine-Haxen, dazu Sauerkraut, Kartoffelstampf und Biersauce, oder Leberkäse -frisch vom Stück geschnitten mit süssem Senf, sowie Nürnberger Rostbratwürstchen.

So kommt man bei den Büffet-Abenden zum günstigen Preis an eine breitere Auswahl leckerer Speisen und Gerichte, kann mal etwas zunächst probieren … kochen kann das Team von Tietjens Hütte in jedem Fall. Die Büffet-Abende eignen sich zudem besonders für kleinere oder größere Gruppen, weil alle etwas für ihren Geschmack finden.

Premiere der Aktion ‚Rustikal-Regional‘ ist am 17. Oktober; reservieren kann man für fast alle Donnerstage bis Mitte April.

Premiere für das Motto ‚Fisch, Veggie & Wein‘ ist am Freitag, 25. Oktober. Dafür wird die Küche u.a. vorbereiten: Steinbeißerfilet vom Grill auf Blattspinat mit Basmatireis und Weißweinsauce, Garnelen -entweder geräuchert als Vorspeise oder gebacken in Tempurateig, sowie Tortellini gefüllt mit Ricotta und Trüffel, oder veganes Gemüsecurry. Jeweils zwei (Weiß-/Rosé) Weine werden dazu empfohlen, die auch als Probierportion erhältlich sind. Auch hier sind Mineralwasser und ein Begrüßungs-Cocktail im Preis von 39 € enthalten.

Wie immer im Restaurant Tietjens Hütte wird Wert auf die Kooperation mit regionalen, langjährigen Lieferanten gelegt: Fleischerei Schleufe (Lilienthal) bürgt für Qualitätsfleisch, Familie Brüning liefert Kartoffeln ‚Worpsweder Perle‘, der Fisch kommt von Bodes aus Bremen, oder direkt aus Bremerhaven.

Anfragen bzw. Reservierungen für Veranstaltungen in der Moordiele werden per E-Mail: info@tietjens-huette.de oder telefonisch unter 04791- 982 95 60 entgegengenommen.