In der urig-gemütlichen MOORDIELE gibt es 1x im Monat saisonal wechselnd leckere Themen-Büffets: von Oktober bis März, jeweils am Donnerstag abends.

  • Donnerstag, 2. Oktober: Büffet-Abend „WILDe Zeiten“
  • Donnerstag, 6. November: Das Beste von Ente & Co.
  • Donnerstag, 4. Dezember: Büffet-Abend „Weihnachts-Klassiker“

Gäste können sich dann am Büffet bedienen; begrüsst werden Sie ab 18:00 Uhr, das Büffet startet um 18:30 Uhr.

Es gibt verschiedene kalte und warme Vorspeisen, Hauptgerichte mit Beilagen und auch noch Desserts. Mineralwasser und ein Begrüßungs-Cocktail sind im Preis von 29 € ebenfalls enthalten; weitere Getränke werden nach individueller Wahl serviert.

Die Büffet-Abende eignen sich besonders für kleinere oder größere Gruppen, weil alle etwas für ihren Geschmack finden. So kommt man zum günstigen Preis an eine breitere Auswahl leckerer Speisen und Gerichte, kann etwas zunächst mal probieren …

Wie immer im Restaurant Tietjens Hütte wird Wert auf die Kooperation mit regionalen Lieferanten gelegt, u.a. bürgt Fleischerei Schleufe für Qualitätsfleisch, Familie Brüning liefert Kartoffeln ‚Worpsweder Perle‘, es gibt Oldenburger Grillente, und das Wild stammt von benachbarten Jägern aus Lilienthal-Oberende.

Anfragen bzw. Reservierungen für Veranstaltungen in der Moordiele werden per E-Mail: info@tietjens-huette.de oder telefonisch unter 04791- 982 95 60 entgegengenommen.