In der frisch gestalteten, urig-gemütlichen MOORDIELE gibt es jetzt und bis Mitte April leckere Themen-Büffets: Rustikal-Regional jeweils am Donnerstag abends.
Max. 50 Gäste können sich dann am Büffet bedienen; begrüsst werden Gäste ab 18:00 Uhr, das Büffet startet um 18:30 Uhr. Mineralwasser und ein Begrüßungs-Cocktail sind im Preis von 29 € enthalten; weitere Getränke werden nach individueller Wahl serviert.
Die Büffet-Abende haben innerhalb des Mottos wechselnde Schwerpunkte, z.B. „WILDe Zeiten“ oder „Ente, Gans & Co.“. Für den Jahresstart 2025 ist als ein Schwerpunkt Grünkohl ‚mit alles‘ vorgesehen. Es gibt verschiedene kalte und warme Vorspeisen, jeweils zwei Hauptgerichte mit Beilagen und auch noch Desserts.
So kommt man bei den Büffet-Abenden zum günstigen Preis an eine breitere Auswahl leckerer Speisen und Gerichte, kann mal etwas zunächst probieren … kochen kann das Team von Tietjens Hütte in jedem Fall. Die Büffet-Abende eignen sich zudem besonders für kleinere oder größere Gruppen, weil alle etwas für ihren Geschmack finden. Reservieren kann man für fast alle Donnerstage bis Mitte April.
Die Donnerstagabend-Termine für 2024 sind: 14./21./ 28. November, sowie 5. und 19. Dezember.
Wie immer im Restaurant Tietjens Hütte wird Wert auf die Kooperation mit regionalen, langjährigen Lieferanten gelegt, u.a. bürgt Fleischerei Schleufe (Lilienthal) für Qualitätsfleisch, Familie Brüning liefert Kartoffeln ‚Worpsweder Perle‘.
Anfragen bzw. Reservierungen für Veranstaltungen in der Moordiele werden per E-Mail: info@tietjens-huette.de oder telefonisch unter 04791- 982 95 60 entgegengenommen.